Más información

Daniel Montiel y Teresa Velasco se imponen en la XXII Carrera Urbana "Villa de Campillos"

Ayuntamiento de Campillos  • webmaster@campillos.es  • 952 722 168
Ayuntamiento de Campillos

Noticias

La XXII Carrera Urbana “Villa de Campillos” reunió este pasado sábado a más de 180 corredores de todas las edades y de distintos puntos de la geografía andaluza. El ganador de la prueba fue Daniel Montiel, del Club Guadalhorce-Álora, con una marca de 31 minutos y 35 segundos. Por su parte, la corredora del Club Playas de Málaga Teresa Velasco logró la victoria en categoría femenina con un registro de 36:52. En cuanto a los participantes locales, se impusieron Francisco Herrera (34:48) y Francisca Aguilera (47:20) en categoría sénior masculina y femenina, y Antonio Lebrón (46:16) y Lourdes Manzano (1:04:06) en categoría de más de 50 años.

La organización de la prueba contó con unos 40 voluntarios y se disputó sobre un recorrido de 9.500 metros que tuvo su punto de inicio y final en el Parque José María Hinojosa y recorrió diversas calles de la localidad. Como novedad, este año la carrera se disputó también en categoría prebenjamín, benjamín, alevín, infantil y cadete.